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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 384

Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos.
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa.
  5. Modele os pães.
  6. Aguarde crescer.
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar só sal? Sem açúcar ou nãovai crescer? Gosto de pão salgado.

  • Fiz esse pão no início desconfiei que iria fica bom, mas quando experimentei me surpreende de tão gostoso que ele ficou.

  • Receita maravilhosa, prática e deixa o pão super fofinho! Só faço essa receita para pães, uso tanto para pães doces quanto para salgados. APROVADÍSSIMO!

  • Muito pratica esta receita. Eu modelo os paes e deixo crescer e ai vai direto ao forno. Ficam deliciosos. So acrescentei um pouco mais de sal porque quando fiz a primeira vez ficou meio sem gosto. Agora faco sempre.

  • Eu sempre faço a sua receita, ela é ótima, obrigada por compartilhar!

  • Super recomendoessa receita pois uso p faze meus paes caseiros/p venda e os recheados

  • Quanto tempo leva p crescer?

  • Essa receita nao leva ovos?

  • Se eu colocar o fermento junto com o sal nao vai matar o fermento

  • Pessoal... Receita incrível... Obs. Usei 2 sachês de fermento biológico seco. Foi a melhor receita de pão que já fiz... Fofissimo... Delícia... Uma receita foi pouco aqui em casa kkkk...

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