Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Re Foss
  • Imagem enviada por Fabio Ilha Pneus
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de capeletti

Molho:

  • 1 l de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal se necessário
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o capeletti e reserve.
  2. Leve o leite ao fogo com o requeijão, o caldo de frango e a colher de farinha de trigo.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Jogue por cima do capeletti e leve para gratinar com queijo ralado.
  5. Estrá pronto quando o queijo dourar.

PELA WEB

Comentários

  • O ponto do molho : quando começar a engrossar. Eu acrescentei presunto e muçarela, e no molho, coloquei mais um caldo de galinha e mais uma colher de farinha de trigo. Ficou excelente! bjosssssssss

  • Como sei o ponto do molho?

  • tentei fazer esse molho e nao deu certo!!!

  • Massas como o capeletti , não tem acompanhamento ?? se sim, qual é o melhor acompanhamento para esse tipo de massa?? Beijos

  • para acompanhamento mesmo sendo um capelete de frango eu posso usar oq?e para beber,pode ser um vinho com sabor de pessego

    • É muito doce, prefira um Chardonay.

Ver mais