• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de massunin
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Soraya cavalcante

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de macaxeira
  • 1 kg de massunin
  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 1 leite de coco do grande
  • 1/2 molho de tomate do pequeno
  • Tempero para frutos do mar
  • salSal a gosto
  • coentroCoentro
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • margarina1 colher cheia de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após lavar o massunin para retirar a areia, tempere e reserve.

  2. 2

    Coloque a macaxeira para cozinhar com água e sal.

  3. 3

    Em outra panela coloque o óleo e a margarina com a cebola e refogue, quando esta tiver dourada, acrescente as outras verduras.

  4. 4

    Após 3 minutos de refogado, acrescente o molho de tomate e o leite de coco.

  5. 5

    Antes de acrescentar a macaxeira coloque o coentro.

  6. 6

    Após o cozimento da macaxeira, amasse - as, fazendo um purê e vá acrescentando ao massunim cozido, com o fogo ligado.

  7. 7

    Após tudo misturado espere ferver e desligue.

  8. 8

    Se achar muito grosso pode colocar mais leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.