Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de macaxeira
- 1 kg de massunin
- 2 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 leite de coco do grande
- 1/2 molho de tomate do pequeno
- Tempero para frutos do mar
- Sal a gosto
- Coentro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher cheia de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Após lavar o massunin para retirar a areia, tempere e reserve.
- 2
Coloque a macaxeira para cozinhar com água e sal.
- 3
Em outra panela coloque o óleo e a margarina com a cebola e refogue, quando esta tiver dourada, acrescente as outras verduras.
- 4
Após 3 minutos de refogado, acrescente o molho de tomate e o leite de coco.
- 5
Antes de acrescentar a macaxeira coloque o coentro.
- 6
Após o cozimento da macaxeira, amasse - as, fazendo um purê e vá acrescentando ao massunim cozido, com o fogo ligado.
- 7
Após tudo misturado espere ferver e desligue.
- 8
Se achar muito grosso pode colocar mais leite de coco.
Comentários