1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 4 xícaras de milho batido
200 g de feijão 200 g de carne bovina- 300 g de pés de porco
200 g de bacon 2 batatas grandes- 4 chouriços
2 mandiocas 2 batatas doces 200 g de couve 2 cebolas 2 folhas de louro 2 dentes de alho Azeite a gosto- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne.
- 2
Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal.
- 3
Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver.
- 4
Acrescente a carne marinada.
- 5
Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve.
- 6
Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido.
- 7
A cachupa deve ficar um pouco líquida.