• Entrar
  • Cadastrar
Cachupa tradicional de Cabo Verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Cachupa tradicional de Cabo Verde
Assistir : Cachupa tradicional de Cabo Verde Video 1 de 1
@ ELIAS CLAUDINO
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lavinia

Ingredientes (10 porções)

  • 4 xícaras de milho batido
  • feijão200 g de feijão
  • carne200 g de carne bovina
  • 300 g de pés de porco
  • bacon200 g de bacon
  • batata2 batatas grandes
  • 4 chouriços
  • mandioca2 mandiocas
  • batata-doce2 batatas doces
  • couve200 g de couve
  • cebola2 cebolas
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alho2 dentes de alho
  • azeiteAzeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne.

  2. 2

    Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal.

  3. 3

    Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver.

  4. 4

    Acrescente a carne marinada.

  5. 5

    Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve.

  6. 6

    Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido.

  7. 7

    A cachupa deve ficar um pouco líquida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.