Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 5 cebolas cortadas em fatias grossas
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 4 batatas cortadas em fatias grossas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 tabletes de caldo de costela
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 copo de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em um recipiente.
  2. Tempere - a com o alho, o caldo de costela, a salsinha, as folhas de louro e o vinho.
  3. Deixe um pouco para a carne pegar bem o tempero.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e arrume camadas de cebola, tomate, batata e carne (com todos os temperos).
  5. Repita até acabarem os ingredientes.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos (contados a partir do início da fervura).
  7. Depois de cozida, retire o osso e sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: não é necessário acrescentar água na panela, porque a cebola e o tomate cozinham e soltam água, até sumirem quase que completamente.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delícia, experimentem!!!

Ver mais