Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho
  • 250 g de peito de peru
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de salsinha picadinha
  • 500 g de queijo mussarela picada
  • 250 g de queijo prato picado
  • 100 g de tomate picado (opicional)
  • 100 g de pimentão verde picado (opicional)

Molho:

  • 1 copo americano de leite
  • 100 g de salsinha picadinha
  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 colher de maisena
  • 2 colher de molho de soja
  • 1 colher de vinagre tinto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango como preferir.
  2. Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo prato, o milho, a salsinha, o tomate e o pimentão.
  3. Adicione o peito de peru em cada fatia de frango.
  4. Junte a mistura também nas fatias de frango.
  5. Leve para assar por 1 hora e 15 minutos a 180°.

Molho:

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, deixe ferver po 1 minuto.
  2. Quando o frango estiver pronto, jogue o molho em cada porção; e a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!