• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kikinha b. p.

Ingredientes (15 porções)

  • nata de leite2 potes de nata
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras em neves
  • açúcar3 colher de açúcar
  • achocolatado1 lata pequena de nescau
  • 1 pacote de bolaha
  • 1 xícara de amendoim descascado e torrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um recipiente o creme de leite, a nata, o nescau e as claras em neve.

  2. 2

    Misture até ficar um creme bem cremoso.

  3. 3

    Para montar a torta, coloque uma camada de creme e uma de bolacha.

  4. 4

    Repita o procedimento.

  5. 5

    Finalize e decore com o amendoim torrado e descascado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.