Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Solange
  • Imagem enviada por Cleonir Ramos Bezerra
  • Imagem enviada por rosania
  • Imagem enviada por Luciana Barroso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola (pequena) ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas.
  2. Colocar água para ferver.
  3. Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos.
  4. Desligue e coe.
  5. Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela.
  6. Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa meia mole mas grudenta.
  9. Fritar no óleo quente às colheradas .
  10. Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • adorei, uma delicia, só achei demorado pra fritar, mas mesmo assim ficou sequinho.

  • Muito bom uma delicia, só coloquei um pouquinho de calabresa

  • Boa tarde fiz hoje pro almoço ficou divino. Acrescentei algumas dicas das amigas que comento ficou perfeito.

  • A massa pode fazer na batedeira? :)

  • Comprei um maço de espinafre muito cheio sera que coloco tudo ? Ele realmente é muito cheio

  • Eu cozinho no vapor! Não perde os sais minerais

  • Amo bolinho de espinafre ainda com essa receita super fácil melhor ainda.muito bom.

  • Maravilhosa essa receita...além do mais super fácil, acrescentei sazon Nordeste, ficou uma delicia.Super indico.

  • Maravilhoso...sempre acrescento maizena nos meus bolinho, fica top!!!

  • Ficou muito bom, leve e sequinho

Ver mais