Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas (200 g) de creme de leite
  • 1 1/2 de dose de conhaque
  • 300 ml de leite
  • 4 claras em neves

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione os chocolates (ao leite e meio amargo), já picados.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Leve ao fogo até ficar homogêneo.
  4. Desligue o fogo.
  5. Junte o conhaque.
  6. Acrescente ao leite, frio.
  7. Reserve.
  8. Bata as claras em neve.
  9. Misture, suavemente, o creme de chocolate com a clara em neve.
  10. Coloque em um pirex.
  11. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  12. Se desejar, utilize raspas de chocolate para decorar.
  13. Acrescentar nozes no mousse dá um toque especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!