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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Gotas de essência de baunilha

    Recheio:

    • 15 bombons sonho de valsa picados
    • 1 xícara (chá) de uvas passas embebidas em rum
    • 100 g de nozes picadas ou amêndoas ou avelãs

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar granulo
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e baunilha, misturando bem, até formar um creme.
    2. Retire do fogo, misture o creme de leite e ponha no fundo de um refratário.
    3. Sobre o creme arrume uma camada de bombons, outra de passas e outra de nozes.
    4. À parte leve os ingredientes da calda ao fogo, até ferver e dissolver o açúcar.
    5. Derrame sobre a camada de bombons e frutas, umedecendo tudo.
    6. À parte bata as claras em neve firme.
    7. Ainda batendo junte o açúcar até obter um suspiro.
    8. Junte o creme de leite e misture bem.
    9. Cubra todo o pavê e leve à geladeira até endurecer um pouco.
    10. Decore com cerejas em calda e folhas de hortelã.

    PELA WEB

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