• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Ana Rita Costa Dutra Vesco
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Trindade

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora madura
  • leite1 copo de leite
  • noz-moscadaNoz - moscada
  • salSal a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a abóbora em cubos pequenos e reservar.

  2. 2

    Amassar o dente de alho e fritar com um pouco de azeite.

  3. 3

    Após dourar o alho, junte o leite, a noz - moscada, o sal e a abóbora em cubos.

  4. 4

    Quando estiver bem amolecida, mexer até desmanchar.

  5. 5

    Esperar reduzir o leite e está pronto o purê.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.