Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela. Corte do mesmo tamanho e enrole. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.
  2. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por meia hora e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o molho pomarola por molho branco ou quatro queijos?

    • Olá, Julia. Sim, você pode fazer essa substituição. Também fica delicioso! Depois conta pra gente o que achou :)

  • Maria Aparecida Adorei a massa de macarrão, ficou leve e deliciosa. Fiz o macarrão ao molho polonesa e ficou com um sabor delicioso.

  • Posso fazer no micro-ondas? Qnto tempo pra ficar bom?

  • Eu fiz e ficou otimo,mas eu nao usei o molho indicado fiz o meu proprio molho!

  • Eu presciso fazer o molho e depois por ? Ou ponho o molho cru mesmo ?

    • A marca indicada na receita é de um molho pronto, não há necessidade de refogar.

  • Muito Boa maia eu dei uma encorpada no molho coloquei Tomate, Cebola , Pimentão e Alho e mais uns temperos para dar mais um gostinho

    • Refogou na aonela antes de levar ao forno?

  • Ao invés de levar ao forno, posso fazer no banho maria?

  • Podia informar quanto tempo fica no forno.

    • 30 minutos.

  • Posso congelar por alguns dias?

  • Receita muito boa e pratica. Acrescentei requeijão e também creme de leite ao molho, ficou muito bom.

Ver mais