• Entrar
  • Cadastrar
Bombom torta de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bombom torta de limão
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
Bombom torta de limãoBombom torta de limão@ Alana Neiva
Icone flèche
Bombom torta de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Alves

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 barra de chocolate meio amargo garoto (1 kg)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Coloque metade nas forminhas de bombom como se fosse ovo de páscoa.

  3. 3

    Deixe um buraco no meio para colocar o recheio.

  4. 4

    Em seguida deixe na geladeira para resfriar.

  5. 5

    O restante do chocolate deverá ser reservado quente para fechar o bombom.

  6. 6

    Para o recheio, misture no leite condensado o suco dos dois limões.

  7. 7

    Mexa bem até adquirir consistência de creme.

  8. 8

    Coloque o creme dentro da forminha já com o chocolate resfriado e em seguida cubra com uma camada fina de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por 10 minutos e depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.