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Rocambole de sobras de arroz

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 copo de leite (requeijão) de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 gemas
    • 2 copos de sobras de arroz
    • 1 copo de farinha
    • 1/2 pacotinho de queijo ralado
    • 1 colher das de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • 3 claras batidas em neve

    Recheio:

    • 2 pés de escarola
    • 1 tomate
    • Azeite
    • 3 dentes de alho
    • Mussarela

    Modo de Preparo

    1. Lave bem a escarola, enrole as folhas e corte em fatias grossas.
    2. Coloque na panela o azeite, frite o alho e coloque o tomate picado.
    3. Em seguida, junte a escarola e refogue.
    4. Reserve.
    5. No liquidificador bata os ingredientes, inicie sempre com os liquidos, o leite, o óleo as gemas, a farinha o queijo, o arroz, o fermento e o sal.
    6. Bata bem, tire do liquidificador e adicione as claras batidas em neve delicadamente.
    7. Unte uma forma retangular média, espalhe a massa.
    8. Leve ao forno médio por vinte minutos.
    9. Tire do forno e enrole ainda quente em um pano de prato bem limpo.
    10. Deixe esfriar, abra a massa, adicione a escarola refogada, e a mussarela em cima.
    11. Enrole a massa e leve no forno novamente até que fique dourado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: o recheio poderá ser substituido por frango com catupiry, calabresa com mussarela ou outro de sua preferência.

    PELA WEB

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