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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango com osso
  • 4 coxas junto com as sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras de óleo para fritar o frango
  • 4 xícaras de arroz cru e lavado
  • 6 espigas de milho fresco e debulhado ou 1 lata milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 cabeça de alho amassados
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro (bode) a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão, a gosto.
  • 2 l de água, aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango, com tempero de sua preferência, cozinhe e frite até dourar.
  2. Escorra todo o óleo, retire o frango e dessosse - o em pedaços grandes.
  3. Jogue fora as peles.
  4. Coloque água na panela utilizada para fritura e os tabletes de caldo de galinha.
  5. Reserve esta água.
  6. Em uma panela grande, junte uma xícara do óleo utilizado.
  7. Frite o alho e as cebolas.
  8. Refogue o arroz, adicione o milho, os tomates, o açafrão, o pimentão, os pedaços de frango e as pimentas bode.
  9. Acrescente a água reservada da fritura quente e acerte o sal.
  10. Cozinhar semi - tampado por uns trinta minutos ou até que o arroz fique macio.
  11. Depois de pronto, colocar o cheiro verde e o queijo ralado.

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