• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Pappacena

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de carne moída já temperada a gosto
  • 1 gema e 1 clara (para passar por cima do rocambole)
  • margarina1 tablete de margarina (200 g)
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão molhado no leite
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
  • 1 cebola cortada em cubinhos miúdos

Recheio (Opcional)

  • Linguiça frita, ovos cozidos, bacon frito, cenoura cozida, todos picadinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar todos os igredientes, reseerve a gema.

  2. 2

    Abrir a massa (um retângulo ) para fazer o rocombole em um plástico.

  3. 3

    Colocar no centro os recheios em tiras, ao longo do retângulo.

  4. 4

    Enrolar bem e passar a gema por cima.

  5. 5

    Fechar as pontas.

  6. 6

    Levar ao forno, em tabuleiro untado.

  7. 7

    Servir em fatias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.