Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 1 l de leite
  • 1 colher pequena de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte todo o milho e reserve.
  2. Corte a cebola, amasse o alho e corte o tomate bem picadinho.
  3. Coloque a margarina em uma panela e frite o alho, a cebola, o tomate e um pouco do milho cortado (menos da metade).
  4. O restante do milho bata no liquidificador com o leite.
  5. Passe em uma peneira e, quando o refogado estiver cozido, coloque o batido na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Coloque o sal a gosto e quando tiver engrossado e pronto, adicione o creme (opcional).
  7. Jogue o cheiro verde e sirva.
  8. Ótimo acompanhamento para churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!