Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 xícara (chá) de coentro picado
    • 1 xícara (chá) de azeitona picada

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de amido de milho vitamilho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 3 tomates médios, sem pele, picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 ovos
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes.
      2. Reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
      2. Coloque metade da massa em uma forma retangular pequena, untada e polvilhada.
      3. Cubra como recheio e a massa restante.
      4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!