Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha
  • Uma colher de fermento em pó
  • Prepare um sorvete a seu gosto e deixe bem congelado, em uma forma retangular do mesmo tamanho do bolo

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
  3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.
  4. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  5. Peneirar muito bem a farinha.
  6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  7. Por último, acrescentar o fermento.
  8. Assar em forno médio,pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  9. Quando o pão de ló estiver pronto e o sorvete congelado coloque o sorvete em cima do bolo, ainda na assadeira.
  10. Bata claras em neve o suficiente para cobrir o sorvete na forma.
  11. Cubra bem, não deixe nada sem o suspiro.
  12. Coloque no forno bem quente e deixe até o suspiro tostar.
  13. Sirva quando estiver pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!