Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao forno com catupiry

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Keetlin
  • Imagem enviada por Myron
  • Imagem enviada por Joseane
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g salmão em postas sem pele
  • Caldo de 1 limão
  • Sal
  • 3 dentes (grandes) de alho picados
  • Pimenta - do - reino
  • Pimenta calabresa
  • Curry
  • Orégano
  • 100 g de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher de manteiga com sal derretida
  • 4 colheres de catupiry

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque papel alumínio e a posta de salmão sobre ela.
  2. Regue o salmão com o caldo do limão e tempere com sal a gosto.
  3. Coloque o alho picadinho em cima e mais uma vez tempere com a pimenta - do - reino, o curry, orégano e a pimenta calabresa.
  4. Espalhe as azeitonas sobre o salmão.
  5. Espalhado igualmente em cima do salmão a cebola e em cima a manteiga derretida.
  6. Embrulhe o salmão temperado com o papel alumínio.
  7. Leve ao forno pré - aquecido.
  8. Após aproximadamente 35 minutos, desembrulhe o peixe e coloque o catupiry por cima.
  9. Deixe por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Todos amaram!

  • Deliciosa!!! Toda a família adorou!!

  • Esta receita e simplesmente o manjar dos DEUSES , vale a pena experimentar.....huuummmmm

  • Fiz no jantar e meu marido adorou!! Ficou realmente uma delícia. Mas fiz uma alteração, troquei a manteiga derretida por azeite. Ficou muito bom. Ótima receita.

  • adorei a receita, o salmão ficou delicioso,bem temperado,hummm sucesso total

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS