• Entrar
  • Cadastrar
Tambaqui assado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (4 porções)

  • peixe tambaqui1 tambaqui grande
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • milho1 lata de milho
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese

Tempero

  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • alhoAlho
  • limão1 limão
  • cebola1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • cebolinhaCebolinha verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o tempero misturando os ingredientes.

  2. 2

    Forre uma forma com papel alumínio.

  3. 3

    Abra o tambaqui ao meio, não precisa tirar escamas.

  4. 4

    Deixe ele bem aberto e jogue o tempero por cima.

  5. 5

    Coloque para assar durante 1 h em forno médio.

  6. 6

    Após assado, com ajuda de um garfo, retire todos os espinhos e desfie.

  7. 7

    Passe uma camada generosa de maionese.

  8. 8

    Jogue o milho e a seleta por cima e colocar para assar mais 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.