Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tambaqui grande
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro pequeno de maionese

Tempero:

  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Alho
  • 1 limão
  • 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o tempero misturando os ingredientes.
  2. Forre uma forma com papel alumínio.
  3. Abra o tambaqui ao meio, não precisa tirar escamas.
  4. Deixe ele bem aberto e jogue o tempero por cima.
  5. Coloque para assar durante 1 h em forno médio.
  6. Após assado, com ajuda de um garfo, retire todos os espinhos e desfie.
  7. Passe uma camada generosa de maionese.
  8. Jogue o milho e a seleta por cima e colocar para assar mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!