Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edlaine
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de alho amassados
  • Sal , pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 frango ou 1 kg de sobre coxa

Modo de Preparo

  1. Misture todas as farinhas com o queijo ralado.
  2. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o orégano.
  3. Passe na mistura das farinhas um a um os pedaços do frango.
  4. Coloque os pedaços em um tabuleiro untado e leve ao forno até dourar.
  5. Se preferir pode fritar em óleo bem quente em, uma panela tampada.

PELA WEB

Comentários

  • A cara esta boa,vou tentar fazer agora.:)

Ver mais