• Entrar
  • Cadastrar
Frango crocante
Ver os comentários
Frango crocanteFrango crocante@ Edlaine
Compartilhar
Imprimir
R
Por REGINA VITALINO DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • farinha de milho2 colheres de sopa de farinha de milho
  • farinha de rosca2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de alho amassados
  • Sal , pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 frango ou 1 kg de sobre coxa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todas as farinhas com o queijo ralado.

  2. 2

    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o orégano.

  3. 3

    Passe na mistura das farinhas um a um os pedaços do frango.

  4. 4

    Coloque os pedaços em um tabuleiro untado e leve ao forno até dourar.

  5. 5

    Se preferir pode fritar em óleo bem quente em, uma panela tampada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.