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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (guaiuba)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • ½ garrafa de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de coentrinho e cebolinha picados
  • Suco de um limão médio
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Cominho e sal a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e cominho.
  2. Reserve.
  3. Misture o ovo, a farinha de trigo, o queijo e o leite de vaca.
  4. Reserve.
  5. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente passe o peixe na mistura feita anteriormente, e frite - o até dourar.
  6. Reserve.
  7. Para o molho, em uma panela coloque tomate, cebola, coentro, cebolinha, limão, sal, leite de coco e a pimenta.
  8. Leve ao fogo.
  9. Quando começar a ferver, acrescente o que restou da mistura feita para fritar o peixe.
  10. Misture sempre para não empelotar.
  11. Junte o azeite de dendê e o peixe, deixe ferver por mais ou menos 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • caramba fiz essa muqueca e ficou simplismente teliciosa, parabéns!!!

  • Gente acreditem s quiser minha ma sonhou com essa receita fez e deu certo.... eh maravilhoso...

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