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Torta de pescoço de peru
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A
Por Adriana C. Silva

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru (ou uma coxa de peru)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho de verde
  • queijo mussarelaMussarela fatiada
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne do pescoço e tempere com cebolinha, salsinha (a gosto).

  2. 2

    Faça uma camada grossa com essa carne.

  3. 3

    Faça um angu simples e coloque por cima da carne.

  4. 4

    Bata o creme de leite junto com o milho (sem água) até formar um creme.

  5. 5

    Despeje por cima do angu.

  6. 6

    Coloque a mussarela e a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno (5 minutos).

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