Ingredientes (12 porções)
Creme
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16 colheres de café bem rasas de adoçante em pó a base de aspartame
Cobertura
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2 kiwis descascados e fatiados
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3 colheres de adoçante (o mesmo do creme)
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Modo de preparo
- 1
Bata a margarina e as gemas até obter um creme.
- 2
Desligue a batedeira.
- 3
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- 4
Amasse com a ponta dos dedos.
- 5
Junte água conforme o necessário.
- 6
Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo.
- 7
Leve ao forno pré - aquecido e moderado (180°c) por 25 minutos.
- 8
Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a margarina, a essência de baunilha e o coco.
- 9
Mexa sempre até engrossar.
- 10
Retire do fogo e bata vigorosamente.
- 11
Acrescenteo adoçante e aplique sobre a massa.
- 12
Leve uma panela ao fogo brando com o kiwi, o abacaxi e a água.
- 13
Deixe ferver rapidamente.
- 14
Retire do fogo, escorra bem a água, misture o adoçande.
- 15
Distribua sobre o creme de maneira decorativa.
- 16
Enfeite com os morangos.