Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 100 g de bacon fatiado
  • Meio pacote de creme de cebola
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Descongele o filé, fatie em fatias bem finas.
  2. Depois pegue pedacinhos do bacon fatiado e enrole junto com o filé fatiado de frango.
  3. Prenda com um palito para não desenrolar.
  4. Agora em uma vasilha tempere com o creme de cebola.
  5. Deixe descansar por 40 minutos ou se preferir deixe temperado de um dia para outro.
  6. Leve ao forno pré - aquecido e deixe assar de 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!