Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora média madura
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pimentas dedo - de - moça para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, tire as sementes e pique em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma panela, acrescente água até cobrir.
  3. Leve ao fogo com o sal e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. Escorra bem a água e passe pelo espremedor, ainda quente.
  5. Acrescente a margarina, o molho de pimenta e com uma colher de pau mexa bem.
  6. Em seguida coloque o creme de leite e mexa mais um pouco.
  7. Coloque em um refratário e decore com pimentas dedo - de - moça.
  8. Pode servir com arroz, salada e bife.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!