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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 copo de água
  • 1 copo de vinagre.

Molho:

  • 1 xícara de oléo
  • 1/2 kg de cebola
  • 10 hastes de salsa
  • 10 hastes de cebolinha picada
  • Orégano e louro a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o lagarto com a água e vinagre em panela de pressão por 50 minutos.
  2. Deixe esfriar e coloque na geladeira até o dia seguinte.

Molho:

  1. Coloque o óleo no fogo e esquente bem. Junte as cebolas cortadas em rodelas bem finas.
  2. Doure um pouco e retira-se do fogo. Acrescente os outros temperos (louro,sal, orégano, salsa e azeitonas picadas).
  3. Em seguida, corta-se a carne em fatias o mais finas que puder, arrume-as em camadas. Coloque o molho sobre a carne que deve permanecer na geladeira até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom...deixei meio sem sal...mas na proxima acerto melhor rsrs

  • acrescente pimentões vermelho, amarelo e verde crus, em tiras e cebola crua também. corto berinjelas e desidrato no forno, corte em cubos, quem gostar pode colocar passas e para finalizar uma pimentinha calabresa desitratada... e ao invés de óleo, coloque um bom azeite! show de bola!!! para servir com torradas, biscoito, pães

  • Eu gostei muito, só que eu coloquei picles que também fica uma delicia.

  • repeti inúmeras vezes mantendo o princípio do vinagre e água e o tempo de cozimento para a carne ficar macia. Quanto ao molho, já fiz sem azeitona, com cogumelo, com funghi... tudo ficou delicioso... agora vou tentar fazer com lombo de porco.

  • é otima esta receita para servir de petisco com pão de queijo, pãozinho, etc...

  • uma delicia

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