Ver todos os 408 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Creme
-
1 lata de leite condensado
-
3 copos de leite
-
1 gema
- 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
-
1 lata de creme de leite
Bolo
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa cheia de margarina
-
4 ovos (claras em neve)
-
1 xícara leite
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de chocolate em pó
-
2 colheres de fermento em pó
Cobertura
-
1 barra de chocolate ao leite 200 g
- 1 latinha de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 2
Reserve e deixe esfriar.
- 3
Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.
- 4
Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado.
- 5
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
- 6
Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
- 7
Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar.
- 8
Depois é só servir.
Comentários
