• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bomba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (228 avaliações)
Ver todos os 408 comentários
Bolo bomba
Assistir : Bolo bomba Video 1 de 1
Bolo bombaBolo bomba@ TudoGostoso
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ Thamyres Gomes de Camargo
Bolo bombaBolo bomba@ Quézia
Bolo bombaBolo bomba@ Nailson santana
Bolo bombaBolo bomba@ Nailson santana
Bolo bombaBolo bomba@ Carina almeida
Bolo bombaBolo bomba@ Vilma Da Costa
Bolo bombaBolo bomba@ Eliana Oliveira
Bolo bombaBolo bomba@ Gleice
Bolo bombaBolo bomba@ Mariana Oliveira
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ André Lopes
Bolo bombaBolo bomba@ Yara Oliveira
Bolo bombaBolo bomba@ Iara Bezerra Machado
Bolo bombaBolo bomba@ Ana paula
Bolo bombaBolo bomba@ Gisele
Bolo bombaBolo bomba@ Soraya
Bolo bombaBolo bomba@ Karin Cortijo
Bolo bombaBolo bomba@ Ana paula
Bolo bombaBolo bomba@ Maria josiane do nascimento gomes
Bolo bombaBolo bomba@ Laís Bernardes
Bolo bombaBolo bomba@ Nilza
Icone flèche
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo bomba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 copos de leite
  • gema de ovo1 gema
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Bolo

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa cheia de margarina
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • leite1 xícara leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Cobertura

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite 200 g
  • 1 latinha de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  2. 2

    Reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.

  4. 4

    Bolo:

    Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado.

  5. 5

    Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.

  7. 7

    Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar.

  8. 8

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.