Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhões de congro gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de medalhões de congro
  • 100 g de queijo de cabra
  • Tempero verde
  • Sal a gosto
  • Vinho branco fino
  • 5 azeitonas verdes
  • 5 azeitonas pretas
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de folhas de rúcula

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça bem, para dourar os medalhões.
  2. Retire - os da gordura e coloque em refratário para gratinar.
  3. Todos os medalhões deverão ficar ao fundo do refratário.
  4. Coloque por cima as fatias de queijos de cabra e o cheiro verde com o sal.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Retire - o com ajuda de uma espátula, com cuidado para não desmontar.
  7. Coloque em um prato de inox, enfeitando com as azeitonas e folhas de rúcula.
  8. Sirva acompanhado de arroz e um bom vinho branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!