Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite integral
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego em pedaços pequenos.
  2. Leve a calda ao fogo para engrossar.
  3. Coloque no fundo de um pirex ou em taças a calda com o pêssego.
  4. Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena dissolvida no leite.
  5. Leve ao fogo até engrossar, depois jogue sobre o pêssego.
  6. Por último bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar e junte a 1 lata de creme de leite.
  7. Coloque por cima do creme.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!