Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de nescau dissolvidas em 1/2 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a xícara de açúcar e caramelizar uma a forma com furo central.
  2. Acrescentar o preparo de leite e nescau e reservar.
  3. Levar ao fogo as 5 gemas, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até dar o ponto de mingau.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as 5 gemas em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  6. Misture os 2 cremes e coloque na forma.
  7. Leve ao freezer para congelar.
  8. Retire do freezer 5 minutos antes de servir e corte como pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!