Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes descascadas e picadas
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 copo (americano) de azeite extra virgem
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as beringelas de molho em água e sal por 1 hora.
  2. Escorra bem, coloque em uma panela com água fervente e deixe por alguns minutos.
  3. Deixe esfriar e bata com todos os outros ingredientes no liquidificador.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixar as beringelas cozinharem demais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!