Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Batata palha
  • Creme de leite
  • Tomate
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Salsa
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Desfiar o frango, refogá-lo com tomate, cebola, cheiro-verde, e o molho do frango (onde o frango foi cozido).
  2. Em seguida engrosse com leite e maizena deixando um creme consistente,
  3. misture o creme de leite.

Modo de arrumar:

  1. Em um pirex colocar uma camada de creme, fatias de mussarela e batata palha.
  2. Por último a mussarela e a batata (repete-se as camadas enquanto tiver o creme).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!