Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 400 g de doce de leite
- 4 ovos tipo extra
- 1 copo de açúcar mascavo, bem comprimido na medida
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 copos de farinha de trigo
- 200 g de manteiga ou margarina com no mínimo 80% de lipídios
- 200 g de chocolate meio amargo picadinho
- 200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e enfarinhe uma forma retangular (20 x 30 cm) ou redonda (30 cm de diâmetro).
- 2
Bata bem a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Acrescente o doce de leite e misture.
- 5
Incorpore os ingredientes secos, sem bater, apenas misturando delicadamente.
- 6
Despeje a massa na assadeira.
- 7
Asse em forno baixo, pré - aquecido, por aproximadamente 60 minutos.
- 8
Retire o bolo e polvilhe, ainda quente, com o chocolate picado.
- 9
Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser a massa mais fofa e macia, misture 1 clara em neve à massa.
Comentários