Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao molho de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cherne ou pescada
  • 1 kg de espinafre
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de natas
  • 100 g de azeite
  • Sal quanto baste

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe congelado, com sal e reserve.
  2. Faça um refogado com: azeite, cebola e alho.
  3. A seguir, adicione o espinafre triturado.
  4. Refogue por 8 minutos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta.
  5. Cuidado pois o peixe já está com sal.
  6. Deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue.
  7. Adicione o peixe em um pirex e o molho de espinafre por cima.
  8. Leve ao forno no máximo 20 minutos, se já entrar um palito no peixe, está pronto.
  9. Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!