• Entrar
  • Cadastrar
Frango com manga
Comente esta receita
Frango com manga Frango com manga@ Ghislana
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Inês Mendes Valcazara Pimenta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
  • óleo3 colheres de óleo ou azeite
  • 5 tomates cortados, sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola grande picada
  • água1/2 l de água fervente
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 2 mangas maduras, picadas a grosso modo
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo ou azeite.

  2. 2

    Frite os pedaços de frango até ficarem dourados.

  3. 3

    A seguir, frite o tomate e a cebola.

  4. 4

    Junte a água com os caldos de legumes e aguarde até que o líquido seja reduzido.

  5. 5

    Ferva sempre.

  6. 6

    Quando o líquido começar a evaporar é a hora de provar o sal e de colocar as mangas até que cozinhem, não podem derreter, ficam os pedaços.

  7. 7

    Em seguida, é só adicionar o requeijão e o cheiro verde.

  8. 8

    Acompanha arroz branco e salada de couve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.