1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1 ovo 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 150 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
- 4 bananas nanicas em rodelas regadas com o suco de 1 limão
2 gemas 5 colheres de suco de limão 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme.
- 2
Em seguida, adicione os demais ingredientes e agregue - os delicadamente, até formar uma farofa.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dessa farofa.
- 4
Recheio:
Misture o leite condensado com o limão e despeje a metade sobre a massa na forma.
- 5
Coloque a metade das bananas, o creme e novamente a banana.
- 6
Cubra com a farofa restante e asse até dourar levemente.