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Charutos ou mafufos à moda Árabe com folhas de uva

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de folhas de uva em conserva (geralmente se encontra nos grandes mercados)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 copos de arroz cru
  • Cebola, alho, sal, pimenta, hortelã e salsinha, tudo a gosto.
  • 5 copos de água quente com um tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Reserve o vidro de folhas de uva.
  2. Misture todos os ingredientes crus e sove bem.
  3. Em seguida abra uma folha na tábua, coloque um pouquinho do recheio, proporcional ao tamanho da folha.
  4. Enrole como um charuto, feche bem as laterais.
  5. Acomode - os em uma panela, alternando a posição dos charutos em cada camada ao colocá - los na panela.
  6. Cubra com agua quente.
  7. Cubra com tomates e alho espremido.
  8. Coloque um prato menor que a panela sobre os charutos para fazer peso e eles não subirem, um prato de louça, ele não quebra.
  9. Depois de prontos deixe esfriar um pouco para manipulá - los.
  10. Faça à parte um molho de limão, sal e alho espremido.
  11. Coloque à mesa para regá - los.
  12. Sirva com pão árabe.
  13. Depois de pronto e frio vire a panela de uma vez em um pirex.

Informações Adicionais

  • Esse prato pode variar com folhas de repolho e de couve, é só passar na água quente, no caso de repolho inteiro e depois tirar as pétalas, cortá - las bem junto ao talo. Reserve os talos e use para colocar no fundo da panela, para não grudar.

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