Temperar os filés com uma pitada de sal, pimenta do reino e com umas gotas de limão.
Em um pirex que vai ao forno, coloque uma camada de cebolas em rodelas.
Em cima da cebola coloque os filés temperados.
Misture sem bater a maionese com o picles picadinho e as azeitonas picadinhas.
Espalhe este creme de maionese com picles em cima dos filés.
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Dos picles pegue um pedacinho de cada tipo, pepino, cenoura, couve - flor, pois o sabor ficará ótimo.
Se quiser pode fazer só com o pepino, mas com a mistura dos vegetais fica mais saboroso.
Esta receita não leva azeite de oliva, porque a maionese já tem óleo, mas se quiser pode regar as cebolas em rodelas com um fio de azeite, mas bem pouco.
Prefira a maionese comprada nos mercados a caseira não ficará a mesma coisa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jesonita Oliani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].