Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filés de merluza ao molho de picles

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de merluza descongelados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 250 g de maionese
  • 125 g de picles picado miudinho
  • 4 azeitonas picadas miudinha

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com uma pitada de sal, pimenta do reino e com umas gotas de limão.
  2. Em um pirex que vai ao forno, coloque uma camada de cebolas em rodelas.
  3. Em cima da cebola coloque os filés temperados.
  4. Misture sem bater a maionese com o picles picadinho e as azeitonas picadinhas.
  5. Espalhe este creme de maionese com picles em cima dos filés.
  6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Dos picles pegue um pedacinho de cada tipo, pepino, cenoura, couve - flor, pois o sabor ficará ótimo. Se quiser pode fazer só com o pepino, mas com a mistura dos vegetais fica mais saboroso. Esta receita não leva azeite de oliva, porque a maionese já tem óleo, mas se quiser pode regar as cebolas em rodelas com um fio de azeite, mas bem pouco. Prefira a maionese comprada nos mercados a caseira não ficará a mesma coisa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!