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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de champignons fatiados
  • Cerca de 300 g de repolho picado
  • 3 fatias finas de gengibre
  • 1 xícara de chá de sakê
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho fatiados em lâminas (no sentido longitudinal)
  • 1 xícara de chá de florzinhas de brócolis branqueados
  • 250 g de macarrão para yakissoba tipo talharim
  • 150 g de carne de boi ou porco cortada em tiras, passada no amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere as carnes com gengibre e sal.
  2. Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.
  3. Escorra - o, frite - o em seis colheres de óleo.
  4. Reserve.
  5. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo.
  6. Doure a cebola, adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve - flor.
  7. Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal.
  8. Reserve.
  9. Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
  10. Em seguida, junte o camarão.
  11. Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
  12. Assim que ferver, adicione os legumes já preparados.
  13. Misture bem e coloque sobre o macarrão.
  14. Sirva em seguida.

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