Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alcindo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado (240g)
  • 1 1/2 kg de batata - baroa
  • 2 xícaras de café de manjericão
  • 1/2 pé de alface, picado em tiras finas
  • 200 g de ameixa picada
  • 1 lata de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de café de salsa
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata - baroa em rodelas e coloque na geladeira até esfriar.
  2. Forre o prato com o alface em tiras.
  3. Arrume a batata - baroa em círculo sobre a alface.
  4. Espalhe o atum, salpique o manjericão, tempere com sal e azeite.
  5. Misture o creme de leite com o queijo parmesão.
  6. Coloque por cima da batata, atum e manjericão.
  7. Espalhe a ameixa e a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!