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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 tainha de 2 kg
  • 2 pães tipo baguete
  • 200 g de azeitonas (verdes) picadas
  • 150 g de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média
  • 20 g de hondashi (tempero oriental)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpar a tainha e retirar a cabeça e as espinhas.
  2. Temperar com sal (a gosto), limão e hondashi.
  3. Deve sobrar tempero no recipiente.
  4. Guardar este tempero para mais tarde.
  5. Deixar no tempero por 15 minutos.
  6. Retirar o miolo do pão, deixe a casca inteira.
  7. Picar o miolo do pão.

Recheio:

  1. Levar ao fogo (em uma panela), 2 colheres de manteiga.
  2. Juntar a cebola e deixar dourar.
  3. Colocar miolo do pão (com azeitonas picadas junto).
  4. Mexer e desligar o fogo.
  5. Rechear a tainha.
  6. Costurar a tainha ou prender com palitos.
  7. Passar manteiga em toda a tainha.
  8. Sobre o pão colocar a tainha.
  9. Jogar o tempero restante (sobre a tainha).
  10. Dentro de uma forma, assar a tainha em cima do pão que foi retirado o miolo.
  11. Deixar assar por 30 minutos.

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