20min
Ingredientes (3 porções)
- 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas
3 colheres de sopa de óleo- 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
- 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas
2 colheres de sopa de shoyu- 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
- 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)
1 1/2 colher de chá de sal- 1/2 colher de chá de realçador de sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.
- 2
Acrescente a carne e refogue.
- 3
Junte os cogumelos e então o brócolis.
- 4
Em seguida, o shoyu e a água.
- 5
Tempere com sal e realçador de sabor.
- 6
Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.
- 7
Retire do fogo e sirva.