• Entrar
  • Cadastrar
Carne com brócolis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Carne com brócolis
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne com brócolisCarne com brócolis@ Sara Nunes de Souza
Carne com brócolisCarne com brócolis@ ERIKA SUELLEN
Icone flèche
Carne com brócolis
Carne com brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sara Nunes de Souza

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
  • 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)
  • sal1 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de realçador de sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne e refogue.

  3. 3

    Junte os cogumelos e então o brócolis.

  4. 4

    Em seguida, o shoyu e a água.

  5. 5

    Tempere com sal e realçador de sabor.

  6. 6

    Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.