Ficou otimo!!! Segui as dicas e coloquei mais shoyo e agua com maisena. Por fim, para ficar mais nutritivo, acrescentei cenoura ralada qse no ponto de desligar, deixando-a meio crua, para dar uma crocancia... Rsrsr... Minha familia amou!!!
vkoenig
em 28/11/15
Deliciaaaaaa! Acabamos de comer! Só acrescentarei um pouco mais de shoyu na próxima vez (não usei ajinomoto, pois temperei um pouquinho a carne com tempero pronto/amaciante).
Thais Barros
em 28/05/14
maravilhoso!!!!!!!!!!
Lu Kono
em 15/07/13
Muito bom! Só acrescentei um pouco de maisena diluída em água, coloquei um pouquinho a mais de shoyo e não coloquei sal.
Dinei
em 04/01/13
Ficou muito bom. Segui alguns conselhos, acrescentando duas colheres de chá de maizena e azeitonas verdes. Recomendo!
FABY
em 29/05/12
Não coloquei shoyu, mas o reemplazé com 3 colheres de caldo de carne misturado com 1 colherzinha de moztaza, agreguei azeitonas negras picadas ao terminar a cocção e 2 colheres de creme de leite. Uma delícia superfácil! Sou de Argentina, desculpem minha escritura
caio cesar
em 01/12/15
Mudou a receita toda =/
Marília Cireno
em 29/03/12
Fiz com mais água e no fim botei uma colher de chá de maizena diluída num pouquinho de água pra ficar com mais molho, do jeito que eu gosto. Uma ótima e prática receita, além de muito fácil. Obrigada por compartilhar.
Cristiane Antunes
em 11/02/12
Fiquei surpresa como fica gostoso! Super simples, facílimo de fazer e delicioso. Parabéns pela receita :)
Andressa Maschio...
em 12/10/11
Super bom, nem sobrou aqui em casa, só acho que tem que cuidar na hora do molho pra fazer com o fogo bem baixo e deixar um caldinho, se não fica seco.
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Sara Nunes de Souza
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Delicioso, sem tirar nem por!!!
Ficou otimo!!! Segui as dicas e coloquei mais shoyo e agua com maisena. Por fim, para ficar mais nutritivo, acrescentei cenoura ralada qse no ponto de desligar, deixando-a meio crua, para dar uma crocancia... Rsrsr... Minha familia amou!!!
Deliciaaaaaa! Acabamos de comer! Só acrescentarei um pouco mais de shoyu na próxima vez (não usei ajinomoto, pois temperei um pouquinho a carne com tempero pronto/amaciante).
maravilhoso!!!!!!!!!!
Muito bom! Só acrescentei um pouco de maisena diluída em água, coloquei um pouquinho a mais de shoyo e não coloquei sal.
Ficou muito bom. Segui alguns conselhos, acrescentando duas colheres de chá de maizena e azeitonas verdes. Recomendo!
Não coloquei shoyu, mas o reemplazé com 3 colheres de caldo de carne misturado com 1 colherzinha de moztaza, agreguei azeitonas negras picadas ao terminar a cocção e 2 colheres de creme de leite. Uma delícia superfácil! Sou de Argentina, desculpem minha escritura
Fiz com mais água e no fim botei uma colher de chá de maizena diluída num pouquinho de água pra ficar com mais molho, do jeito que eu gosto. Uma ótima e prática receita, além de muito fácil. Obrigada por compartilhar.
Fiquei surpresa como fica gostoso! Super simples, facílimo de fazer e delicioso. Parabéns pela receita :)
Super bom, nem sobrou aqui em casa, só acho que tem que cuidar na hora do molho pra fazer com o fogo bem baixo e deixar um caldinho, se não fica seco.