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Gyudon (prato popular do japão)

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne de costela de porco, sem osso, fatiada (peça para o açougueiro fatiar na maquina como se fosse presunto, para isso a costela tem que esta congelada.)
  • 1 pedaço de gengibre (shogar)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de mirim (pode ser substituído por vinho branco)
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Descasque o gengibre e corte em pedaços.
  2. Coloque o mirim, o shoyu e o gengibre e bata no liquidificador.
  3. Coe em uma peneira fina.
  4. Frite na manteiga.
  5. Em uma frigideira coloque manteiga ou azeite, corte a cebola em rodelas e coloque a carne para fritar junto com a cebola.
  6. Quando começar a dourar, despeje o molho shoyu que foi batido e por ultimo coloque a maionese.
  7. Sirva com arroz branco japonês.

PELA WEB

Comentários

  • Isso nunca foi gyudon

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