Ver todos os 108 comentários
50min
Ingredientes (15 porções)
-
3 ovos grandes
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 xícaras de açúcar
-
250 ml de leite
-
3 xícaras de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos.
- 2
Adicione o óleo sem parar de bater.
- 3
Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo.
- 4
Adicione a baunilha.
- 5
Aos poucos despeje o trigo e o leite.
- 6
Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá.
- 7
Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo.
- 8
Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Comentários
