• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de baunilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (81 avaliações)
Ver todos os 108 comentários
Bolo de baunilha
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Rejane Cristina Oliveira Cordão
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Reginalda(taty)
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Reginalda(taty)
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Rejane Cristina Oliveira Cordão
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Fernanda Holanda
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Fernanda Holanda
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Aline Paula
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Aline Paula
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Liane vasconcelos carneiro
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Erica
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Queumida Helena de Lima
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Cândice Silva
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Gisele Ferreira
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Célia
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Célia
Bolo de baunilhaBolo de baunilha@ Alexandre Vaz
Icone flèche
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Beatriz

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite250 ml de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos.

  2. 2

    Adicione o óleo sem parar de bater.

  3. 3

    Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo.

  4. 4

    Adicione a baunilha.

  5. 5

    Aos poucos despeje o trigo e o leite.

  6. 6

    Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá.

  7. 7

    Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo.

  8. 8

    Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.