40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito de leite triturado
100 g de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
- 3
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
- 4
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
- 5
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.
- 6
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 7
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.