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Torta de brigadeiro
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Torta de brigadeiroTorta de brigadeiro@ Daglielle Lima Moraes
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D
Por Denize Sandra

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito de leite triturado
  • manteiga100 g de manteiga

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado1/2 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).

  4. 4

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.

  5. 5

    Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.

  6. 6

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  7. 7

    No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.

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