Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado com pêssegos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata pequena de pêssego em calda
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 de óleo
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de maizena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio, misturando 1 xícara da calda de pêssego, o leite, a maizena e o açúcar.
    2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
    3. Acrescente 1 xícara de pêssego picado e a essência de baunilha.
    4. Deixe esfriar.
    5. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
    6. Coloque metade da massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
    7. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
    8. Leve ao forno médio pré - aquecido por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!