• Entrar
  • Cadastrar
Tropicália
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (10 porções)

  • clara de ovo2 claras
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor (6 g)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • suspiro200 g de suspiros pequenos
  • banana nanica12 bananas nanicas maduras
  • maracujá6 maracujás maduros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve bem firme.

  2. 2

    Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Dilua a gelatina em três colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  5. 5

    Agite as latas de creme de leite antes de abrir e misture às claras batidas e à gelatina.

  6. 6

    Em taças individuais, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras, coloque em cima parte do suspiro, algumas rodelas de banana e um pouco da polpa com as sementes de maracujá.

  7. 7

    Cubra com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme.

  8. 8

    Decore com alguns suspiros e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.