30min
Ingredientes (10 porções)
2 claras 4 colheres de sopa de açúcar- 1/2 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor (6 g)
2 latas de creme de leite 200 g de suspiros pequenos 12 bananas nanicas maduras 6 maracujás maduros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve bem firme.
- 2
Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre.
- 3
Reserve.
- 4
Dilua a gelatina em três colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- 5
Agite as latas de creme de leite antes de abrir e misture às claras batidas e à gelatina.
- 6
Em taças individuais, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras, coloque em cima parte do suspiro, algumas rodelas de banana e um pouco da polpa com as sementes de maracujá.
- 7
Cubra com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme.
- 8
Decore com alguns suspiros e leve para gelar.