1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lagarto médio
1 cebola grande picada 3 tomates picados Suco de 3 laranjas- 10 nozes em pedacinhos
1 copo de vinho branco- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
- Farinha de trigo na quantidade necessária
Sal Pimenta 1 colher (sopa) manteiga 1 colher (sopa) azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar o lagarto pela farinha até que fique bem coberto.
- 2
Coloque sal e pimenta.
- 3
Colocar a manteiga e o azeite em uma panela e dourar o lagarto, até dourar por todos os lados.
- 4
Tire e deixe esfriar.
- 5
Coloque a cebola, os tomates, o caldo, as nozes, o vinho e o suco das laranjas.
- 6
Coloque novamente o lagarto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até que fique no ponto.
- 7
Quando servir, corte em rodelas não muito finas e regue com o próprio molho.