• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto com laranja
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Estela Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lagarto médio
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate3 tomates picados
  • suco de laranjaSuco de 3 laranjas
  • 10 nozes em pedacinhos
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
  • Farinha de trigo na quantidade necessária
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • azeite1 colher (sopa) azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar o lagarto pela farinha até que fique bem coberto.

  2. 2

    Coloque sal e pimenta.

  3. 3

    Colocar a manteiga e o azeite em uma panela e dourar o lagarto, até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Tire e deixe esfriar.

  5. 5

    Coloque a cebola, os tomates, o caldo, as nozes, o vinho e o suco das laranjas.

  6. 6

    Coloque novamente o lagarto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até que fique no ponto.

  7. 7

    Quando servir, corte em rodelas não muito finas e regue com o próprio molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.