Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lagarto médio
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • Suco de 3 laranjas
  • 10 nozes em pedacinhos
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
  • Farinha de trigo na quantidade necessária
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite

Modo de Preparo

  1. Passar o lagarto pela farinha até que fique bem coberto.
  2. Coloque sal e pimenta.
  3. Colocar a manteiga e o azeite em uma panela e dourar o lagarto, até dourar por todos os lados.
  4. Tire e deixe esfriar.
  5. Coloque a cebola, os tomates, o caldo, as nozes, o vinho e o suco das laranjas.
  6. Coloque novamente o lagarto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até que fique no ponto.
  7. Quando servir, corte em rodelas não muito finas e regue com o próprio molho.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa muito bom mesmo.. Fiz pra minha patroa gostou muito

Ver mais